姉妹校取材(宮崎サザンビューティ美容専門学校)

昨日はプロデューサー・ディレクターコースの授業で姉妹校(宮崎サザンビューティ美容専門学校)の授業取材を行いました。
カメラを持っての取材は2回目とのことでしたが、個性的で元気のある学生さんに圧倒され緊張していたようです(*゜_っ゜)

遠目からの撮影をしていましたが、時間がたつにつれ雰囲気に慣れあらゆる角度から撮影。
その後それぞれの学生さんも取材に快く引き受けてくれて楽しい取材となりました♪

プロデューサー・ディレクターコースでは、これまでに撮影・編集・ナレーション等(芸能コース担当)行い、一つの作品が出来上がっていますヽ(´∀`*)ノ

作品をご覧になりたい方は6月22日(日)のオープンキャンパスでみれるかも( ´艸`)

お待ちしています